Purée de Fruit à Pain & Poisson salé, 100% Maurice

Et voilà une combinaison parfaite!
Le fruit à pain qui a tendance à être fade, je le prépare en purée
et je le relève avec un rougaille de poisson salé!
Ingrédients
1 beau fruit à pain
20gr de beurre
sel
romarin frais
3dl de lait
3 dl de lait fermenté
du poisson salé
des tomates fraîches 
ou une boite de tomates 
ail
gingembre
1 oignon
Éplucher le fruit à pain.
Le couper en 4 et le faire cuire dans de l'eau salée.
Quand il est tendre le retirer.
Dans le bol du robot, le mélanger avec le beurre, le lait et le romarin ciselé.

Faire revenir avec un filet d'huile le poisson salé émietté, le gingembre, l'oignon finement émincé et l'ail pressé.
Ajouter les tomates en dés.
Puis après avoir laissé un peu mijoté à feu doux, 
disposer sur la purée
et régalez vous!
Je vous invite à découvrir le Créole Mauricien, c'est ici!

1 commentaire:

  1. Délicieusement parfumée ta recette ne doit laisser personne indifférente, j'adore cette option salé et sucrée.

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