Mousse au Chocolat Façon Soufflé!

Une mousse au chocolat cuite au four
qui gonfle et devient soufflé aérien!


Ingrédients
6 oeufs
200 gr de sucre 
190gr de chocolat noir
100gr de beurre

Séparer les blancs des jaunes.
Dans le bol du robot, verser les jaunes et 100gr de sucre,
battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes 
pour obtenir une texture crémeuse et blanchie.
Fondre le chocolat et le beurre et bien lisser le mélange.
Monter les blancs en neige et ajouter 100gr de sucre,
ils doivent être brillants et former des pics.
Mélanger le chocolat fondu avec le beurre avec le mélange crémeux jaunes et sucre.
Incorporer en trois fois les blancs dans cet appareil.
Délicatement verser la mousse dans des ramequins,
remplir au 2/3.

Four 180°C pendant 20 minutes
Je vous offre cette rose des fonds marin de Maurice
et vous invite à plonger dans la Grande Bleue!

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