Un plat savoureux
réconfortant pour les soirées d'hiver!
Ingrédients
Un beau jarret de porc
des branches de romarin frais
1 kg de pomme de terre
3 oignons
8 c. à s. de miel
6 c. à s. de vinaigre d'agrumes
3 c. à s. de sauce soja
8 c. à s. de miel
6 c. à s. de vinaigre d'agrumes
3 c. à s. de sauce soja
poivre
Disposer les pommes de terre coupées en 4 et les oignons
dans le fond du plat.
Mélanger le miel, le vinaigre et le soja et répartir sur le jarret.
Mettre les ingrédients dans une cocotte en terre cuite si possible.
Four 180°C pendant 1 heure
Je note la recette, ça a l’air simple à réaliser. Tes photos donnent bien envie en plus !
RépondreSupprimerJ'ai suivi les instructions mais ai utilisé la cocotte-minute et non le four.
RépondreSupprimerRecette très simple et vraiment Dé-Li-Cieuse.
Merci !