En général toutes mes cuissons au four se font avec mon Römertopf!
L'avantage, une cuisson très régulière,
des viandes ou poissons qui restent tendres et jamais secs!
Une grande facilité puisque tout est préparé dans le plat et ensuite il suffit de cuire.
Ingrédients
6 hanches de poulet
sel poivre
sésames blancs
600gr de giraumon (ou potiron)
6 pommes de terre
Eplucher les pommes de terre, les rincer et
les placer au fond du plat. Saler et poivrer.
Couper le giraumon en morceaux et les disposer sur les pommes de terre. Saler.
Dans un saladier, verser les graines de sésame, un filet d'huile d'olive et mettre les morceaux de poulet.
Saler, poivrer et bien remuer pour que les graines de sésame collent sur le poulet.
Placer les morceaux sur les pommes de terre et giraumon.
Ajouter un petit verre d'eau.
Fermer le couvercle et enfourner.
Fous 180°C pendant 45 minutes.
Un hibiscus blanc au milieu des bambous!
une autre délicieuse façon de cuisiner le poulet!!
RépondreSupprimerbonne journée