La cuisson révèle les parfums du Sud!
Cette tarte est très facile à faire, les légumes peuvent aussi être consommés
en accompagnement de poisson ou viande!
Ingrédients
marjolaine
thym
romarin
4 gousses d'ail
4 oignons
1 poivron jaune
1 poivron rouge
6 tomates
2 aubergines
huile d'olive
2 c. à c. de sucre
2 c. à c. de sel
pâte feuilletée
pignons de pin
Couper les légumes à votre convenance, mais pas trop petits.
Déposer sur la plaque du four le romarin, le thym et la marjolaine.
Puis disposer les légumes.
Arroser d'huile d'olive et enfourner.
220°C pendant 35mn
Laisser refroidir
Étaler la pâte feuilletée, la piquer avec la fourchette.
Disposer les légumes sur la pâte, parsemer de pignons de pin et enfourner.
Four 200°C pendant 25mn
j'adore les légumes comme cela !
RépondreSupprimerLe poivron j'adore donc cette tarte devrait plaire à mes papilles, merci ma belle !
RépondreSupprimer