Mini Cakes Glacés au Citron au Lait Fermenté

 Des cakes très frais et moelleux!



Ingrédients
90gr de beurre
190gr de sucre roux
210 gr de farine
2 c. à c. de levure
1 pincée de bicarbonate de soude
150ml de lait fermenté
1 citron pressé
3 gouttes de colorant jaune

Glaçage au sucre
240gr de sucre glace
jus de citron

Les mini cakes
Battre le beurre pour obtenir une crème.
Ajouter le sucre et fouetter pendant 5 minutes, avec le robot c'est parfait.
Ajouter le citron puis en trois fois la farine, la levure et le bicarbonate tamisés.
Ajouter en alternance et en deux fois le lait.
Verser dans les moules.

Four 170°C pendant 30mn

Pour le glaçage
Mélanger à la fourchette le sucre glace avec le jus de citron, petit à petit
jusqu'à la consistance désirée.
Ajouter du colorant suivant la couleur désirée.
Le glaçage doit couler de la fourchette.
Verser le glaçage sur les cakes refroidis, il va durcir assez rapidement.

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