Une douceur chocolatée et fruitée légère, légère....
Et un bon moyen d'utiliser 3 blancs d'oeufs.
Ingrédients
3 blancs d'oeufs
130gr de sucre
4 c. à s. de cacao
100gr de farine
2 c. à s. de maïzena
1 c. à s. de vanille
1 kiwi
Monter les blancs en neige et ajouter le sucre.
Fouetter jusqu'à ce que des pics apparaissent.
Réserver.
Battre le beurre en pommade et y ajouter le cacao, la farine et la maïzena
ainsi que la vanille, bien travailler.
Détendre cette pâte un peu compacte avec un peu de meringue
puis ajouter le reste en mélangeant doucement avec la spatule.
Éplucher le kiwi, le couper en deux puis chaque moitié en 4 et chaque morceau en deux.
Poser les morceaux dans le fond du moule et verser la pâte.
Four 180°C pendant 30mn
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire