Ingrédients
250gr de viande hachée
1 oeuf
1 oignon
2 c. à s. de chapelure fine
sel & poivre
romarin
branche de cèleri
huile d'olive
Mixer la viande, l'oeuf, la chapelure et l'oignon ainsi que les herbes.
Huiler vos mains et faites de petites boulettes.
Les faire revenir à feu vif avec un peu d'huile d'olive.
Dès qu'elles sont bien colorées, les réserver.
Ingrédients pour la sauce
1 boite de tomates
1 petite boite de concentré de tomate
3 gousses d'ail
1 oignon
50cl de vin rouge
branche de cèleri
thym
1 c. à s. rase de sucre
2 c. à c. de sel
Mettre le tout dans le blender.
Utiliser la même casserole que précédemment, verser un peu d'huile d'olive
et verser la sauce, mijoter à feu très doux pendant 40mn.
Ajouter les boulettes et laisser mijoter 30mn.
Verser sur les pâtes, quelques copeaux de parmesan et c'est la fête!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire