Souvenir des traditions de Moselle, la fête des enfants
pour rompre la monotonie de l'hiver!
Mais même ici au soleil, nous apprécions ce parfum d'épices.
Ingrédients
600gr de farine
120gr de sucre roux
225 gr de miel d'eucalyptus
100gr de beurre
1 oeuf
1 c. à s. de cacao amer
1 sachet de levure chimique
cannelle
4 épices
anis étoilé
gingembre
fenugrec
cardamone
3 c. à s. de rhum
Laisser infuser les épices dans le rhum.
Verser dans le bol du robot la farine et la levure puis
ajouter l'oeuf, le beurre mou, le sucre et le cacao.
Si le miel est dur, le passer rapidement au micro-onde.
L'incorporer et pétrir.
Filtrer le rhum et le verser dans la préparation et bien homogénéiser la pâte.
Laisser reposer au réfrigérateur une nuit.
Etaler la pâte et découper les formes voulues.
Four 180°C pendant 15mn.
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