Léger, savoureux, une façon différente de cuisiner le poulet!
Un régal.
Ingrédients
4 escalopes de poulet
1 oignon
1 gousse d'ail
6 brins de ciboulette
6 brins de persil
1 feuille de cèleri
5 feuilles de sauge
3 oeufs
2 cuillères à soupe de chapelure
sel & poivre
Mettre tous les ingrédients dans le bol du hachoir.
Couper l'oignon en 4 et couper en gros morceaux les escalopes.
Mixer pour obtenir une farce régulière, sans morceaux.
Reposer au réfrigérateur.
Confectionner des galettes et cuire.
Dans un filet d'huile d'olive.
Dans un filet d'huile d'olive.
5 minutes de chaque coté et c'est prêt.
Accompagner d'une salade ou d'une ratatouille!
superbe petites galettes bravo et merci
RépondreSupprimerpar quoi remplacer le celeri et la sauge etant en guadeloupe?
RépondreSupprimerca doit etre super bon
RépondreSupprimerLe sel de céleri se trouve partout, ça peut être une solution!
RépondreSupprimerLa sauge est irremplaçable mais on peut mettre de la coriandre ou du thym frais
en fonction de vos goûts!
Merci pour vos commentaires, vous donnez vie au blog!
Bonne journée!