Ingrédients
500gr de pommes de terre
1 petite boite de petits pois
50gr de gruyère râpé
7 brins de ciboulette
8 brins de persil
1 brin de romarin
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel & poivre
Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée,
à la quelle on peut ajouter 4 c. à soupe de lait en poudre.
Quand elles sont bien tendres, les égoutter.
Les éplucher et les mettre dans un grand récipient.
Verser l'huile, saler, poivrer et en faire une purée à la fourchette ou au presse purée.
Quand on obtient une texture assez lisse et crémeuse, on ajoute les oeufs,
le gruyère et les herbes finement ciselées.
Pour finir, quand le mélange semble homogène, on y ajoute les petits pois.
Verser dans un terrine .
Four 160°C pendant 30mn
A consommer tiède ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire