Poulet Braisé aux Haricots Blancs & Choux

Repas d'hiver!!


Ingrédients
4 cuisses ou hanches de poulet
sel & poivre
thym
1 oignon émincé
3 gousses d'ail râpées
180ml de vin blanc
1 bouillon de volaille en cube
8 feuilles de sauge
400gr haricots blancs déjà cuits
1 chou blanc

Couper grossièrement le chou, le plonger dans de l'eau bouillante environ 15mn.
Il doit devenir tendre.
Réserver.

Enlever la peau du poulet.
Dans un wok, mettre un peu d'huile d'olive et 
faire revenir le poulet pour qu'il soit doré.
Ajouter le sel, poivre, thym et sauge.
Quand il est bien doré, réserver.

Dans le wok, faire revenir l'oignon émincé, l'ail râpé,
puis ajouter le vin, le cube de bouillon.
Porter à ébullition et remettre le poulet.
Laisser mijoter 15mn à feu doux.
Ajouter les haricots blancs préalablement cuits dans de l'eau salée.

Pour la présentation, mettre le choux dans l'assiette 
et recouvrir d'un morceau de poulet et de sauce aux haricots!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire