les saveurs de l'Italie.
Ingrédients
300gr de spaghettis
10 brins de persil
3 gousses d'ail
2 branches de romarin
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 pincée de piment
2 tomates fraîches
1 verre d'eau de cuisson des pâtes
10 tomates confites
Cuire les pâtes al dente et réserver un verre d'eau de cuisson.
Hacher le persil et l'ail.
Couper les tomates fraîches en dés, ainsi que 2 tomates confites.
Dans un wok, mettre l'huile d'olive, le persil, l'ail
et faire revenir.
Ajouter les brins de romarin, les tomates coupées et le piment
Puis saler, poivrer et revenir à feu moyen.
Ajouter le verre d'eau de cuisson des pâtes, bien remuer.
Verser les pâtes, les mélanger avec la sauce
et cuire 5 minutes à feu vif.
Ingrédients
300gr de spaghettis
10 brins de persil
3 gousses d'ail
2 branches de romarin
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 pincée de piment
2 tomates fraîches
1 verre d'eau de cuisson des pâtes
10 tomates confites
Cuire les pâtes al dente et réserver un verre d'eau de cuisson.
Hacher le persil et l'ail.
Couper les tomates fraîches en dés, ainsi que 2 tomates confites.
Dans un wok, mettre l'huile d'olive, le persil, l'ail
et faire revenir.
Ajouter les brins de romarin, les tomates coupées et le piment
Puis saler, poivrer et revenir à feu moyen.
Ajouter le verre d'eau de cuisson des pâtes, bien remuer.
Verser les pâtes, les mélanger avec la sauce
et cuire 5 minutes à feu vif.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire