Les Cookies de la Passion!

 
Et pourquoi pas aujourd'hui?
Et pourquoi attendre?
Finalement les histoires d'amour c'est tous les jours non!
Alors moi je vous propose de surprendre avec ces cookies moelleux et très amoureux!

Cake au Chocolat & Litchis

De la douceur pour ce Cake!
Chocolat & Letchis, un délice!

Carpaccio d'Ananas à la Vanille de Maurice


Et voilà un dessert de saison, frais, acidulé et plein de saveurs!

Barre de Fruits Exotiques & Noix by Angsana Balaclava

Pour bien commencer l'année,
une barre de céréales savoureuse 
home made!
Merci à Angsana Balaclava pour ce partage!
Recette réalisée pendant le Cooking Class!

Sushi Californien made in Maurice

Le plaisir de réaliser ses sushis.
Bonne Année!

Poivron Corne de Boeuf Farci: Semoule & Poulet

Pour finir l'année, un plat savoureux.
Les poivrons corne de boeuf ont une forme allongée et
ont une chair plus délicate que les poivrons"simples".

Piments Savoureux

Le piment,
à Maurice, on aime et il accompagne tous les plats,
pour rehausser les saveurs!

Tarte de Fête au Palmiste Frais

Inspiration 100% Mauricienne en cette période de fête!
Le palmiste frais,
tronc de l'arbre qui est d'une finesse incomparable
et se trouve facilement à Maurice!
A découvrir, déguster et apprécier!

Vielle Rouge Vapeur & sa Sauce Coriandre & Citron, Sauté de Roquette du Chef Nyoman Suardi Nio à Angsana Balaclava

Le Chef Balinais a partagé ses secrets avec nous pour la cuisson de cette vielle rouge, 
un de ses poissons préférés à Maurice. 
Merci Chef Nyoman Suardi Nio pour ce moment délicieux.

Salade de Coeur de Palmiste & Agrumes Recette du Chef Nyoman Suardi Nio à Angsana Balaclava

Afin de partager avec vous ma Cooking Lesson à l'hôtel 5 étoiles, Angsana Balaclava à Maurice, 
voilà une première recette proposée par le Chef Balinais Nyoman Suardi Nio.

Merci à lui pour ce superbe moment de partage et de complicité.