Salade de semoule, avocat et surimi

L'automne offre de belles journées,
aux températures très douces!
L'occasion de faire une salade composée!

Ingrédients
1 tasse de semoule très fine
1 avocat
1 petite boite de maïs
6 tomates cerise
12 bâtonnets de surimi
thym frais
de la mayonnaise maison citronnée.
Moi je monte le blanc d'oeuf et je l'incorpore dans la mayonnaise pour qu'elle soit très légère.
Cuire la semoule, 
verser la tasse de semoule dans un récipient, saler et ajouter un filet d'huile d'olive puis ajouter 1 tasse et demi d'eau bouillante et laisser gonfler à couvert.

Quand la semoule a refroidi, 
ajouter le maïs, 
l'avocat coupé en dés, 
10 bâtonnets de surimi hachés finement, 
les tomates coupées en 4
le thym frais.
Incorporer délicatement la mayonnaise.
Et régalez vous!

2 commentaires:

  1. Ce mélange de saveurs est intéressant et ça donne un plat coloré, merci pour cette recette simple et jolie.

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  2. Oh! que j'aimerais y goûter!! :)

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