Le Saucisson au Chocolat

Une extravagante gourmandise!!


Ingrédients
200gr de Chocolat noir
60gr de beurre
1 oeuf
100gr de sucre glace
Du sucre glace pour la déco
8 sablés
2 cuillères à soupe de rhum
10 amandes entières
10 noix de pécan
20 raisins secs blonds

Fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
Bien fouetter, ajouter l'oeuf, bien remuer.
Ajouter le rhum, le sucre glace.

Briser les biscuits et couper en petits morceaux les noix, amandes et raisins.
Ajouter le tout et bien mélanger.

Verser sur une feuille d'aluminium et donner l'aspect d'un saucisson.
Réserver  au frigo pendant 12 heure.

Au moment de servir, parsemer de sucre glace et
découper en tranches.
Un régal.

3 commentaires:

  1. ca a l'air bon!
    :)

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  2. Belle réussite. Je vais mettre en avant ce saucisson sur un tour en cuisine le 13 novembre 2011.

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  3. La première fois que j'en ai goutté, je l'avais acheté chez un célèbre chocolatier de la ville de Lyon, ça date mais j'aime toujours autant

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